此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市民政局赴创文“联点共建”村和扶贫点开展工作
发布时间:2018-11-05 来源: 编辑:

11月2日,市民政局副局长傅前武带专班一行人赴创文“联点共建”村——观音垱镇天星观村和局扶贫点——岑河镇白渎村,分别督办创文推进工作和扶贫领域突出问题整改工作。

在天星观村,实地查看了村委会创文环境改善进展,与村支部钟天宝书记进行了交流,肯定了前期创文所做的工作,强调下一步要继续按照此前确定的方案,加快对村委会创文环境的改善进度,通过以点带面促进全村创文环境的改善,推动创文工作的不断深入,确保创文取得阶段性成效。

随后,一行人来到白渎村,与驻村队负责人和村支书进行了座谈,了解扶贫领域突出问题整改情况、迎接中央巡察组准备情况和当前存在的困难问题,强调要进一步提高政治站位和思想认识,充分做好迎检准备,认真搞好问题整改,继续加强产业扶贫力度,确保扶贫工作取得实效。(荆州市民政局办公室)