此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市民政局开展扶贫领域突出问题排查整改工作
发布时间:2018-11-01 来源: 编辑:

10月31日,荆州市民政局局长易波涛、副局长傅前武一行前往局扶贫所驻村——沙市区岑河镇白读村,开始开展扶贫领域突出问题排查整改工作。首先,一行人来到局扶贫驻村工作队看望了工作人员,了解了当前扶贫工作进展情况,认真填写了扶贫手册,对工作队近期的工作成绩给予了充分肯定;其次,与扶贫驻村工作队人员一起学习了《全市扶贫领域突出问题排查整改工作方案》,希望工作队人员按照市精准脱贫攻坚战指挥部要求,及时对照方案查找存在的问题,梳理汇总形成问题清单,制定相应的整改方案,保质保量完成整改任务;最后,易波涛、傅前武还分别走访了“一对一”帮扶对象。(荆州市民政局办公室)