此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市民政局调研指导社区禁毒工作
发布时间:2018-10-29 来源: 编辑:

10月29日上午,荆州市民政局局党组成员、副局长傅前武同志深入胜利街道办事处调研指导禁毒预防宣传和社区戒毒康复工作。

傅前武同志在胜利街道办事处主任王超同志和文星楼社区主任王丽同志的陪同下考查了胜利街道办事处戒毒康复中心建设情况,详细查看了在册吸毒人员管理台账,了解掌握了社区禁毒宣传教育、吸毒人员管控等工作开展情况。

傅前武同志指出禁毒工作功在当代,利在千秋。一是要抓好社区禁毒和戒毒康复工作,重点要建设好戒毒康复中心,推进网格化管理;二是要把宣传预防放在首要位置,广泛动员全社会参与禁毒工作,通过群防群治形成对毒品人人喊打的压倒性态势;三是要帮助戒毒康复人员解决就业问题,让他们树立信心,重新融入社会;四是市民政系统将一如既往的支持禁毒工作,及时对符合条件的戒毒康复人员家庭给予救助。(局办公室)