此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市民政局举办“将改革开放进行到底”暨“双争”活动主题演讲比赛
发布时间:2018-10-29 来源: 编辑:

2018年10月24日上午,荆州市民政局在市社会组织孵化中心举办了“将改革开放进行到底”暨“双争”活动主题演讲比赛,来自民政系统的10位选手参加了比赛,活动圆满结束。

本次比赛紧紧围绕“将改革开放进行到底”的主题,演讲选手们以真人、真事、真情,讲述了四十年来的家乡变化、家庭变化、生活变迁和奋斗故事,讲述了在“双争”活动中涌现出的先进人物和感人事迹,展示了民政各个行业领域改革开放以来取得的巨大变化和成就。选手们声情并茂、慷慨激昂的演讲赢得了评委和观众的阵阵掌声。

来自市殡葬管理所的张小莉,以优异的表现,获得比赛一等奖,来自市第一社会福利院的高健和市烈士陵园的严梦茹获二等奖,来自市烈士陵园的陆珊、市救助管理站孙巍、市精神病医院郑芳芳获三等奖,来自市军休二所的彭琼等四人获优胜奖。

举办此次演讲比赛旨在庆祝改革开放40周年,展现40年来社会发展取得的丰硕成果,大力营造团结奋进的浓厚氛围,进一步振奋我市民政干部职工精神、鼓舞斗志,争做“三个表率”,争创模范机关。市民政局还将推荐本场比赛优胜选手参加11月全市举办的“将改革开放进行到底”主题演讲半决赛。(人事科 李云中 朱玉龙)