此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市组织中老年人赴省参加第十三届才艺大赛决赛
发布时间:2018-09-28 来源: 编辑:

9月27号,荆州市老龄办组织我市中老年朋友赴湖北省广播电视台参加全省第十三届中老年人才艺大赛文艺类节目决赛。

此次大赛主题为“讴歌新时代——纪念改革开放40周年”,大赛由省老龄办、省委老干局、省民政厅、湖北省广播电视台主办。全省各地共选送文艺类节目45个,近千名中老年人进入决赛。为推选优秀的节目参赛,市老龄办积极组织各地选拔优秀节目,最终4个文艺类节目进入全省决赛。决赛舞台上,我市中老年人个个情绪饱满、发挥稳定,以悠扬的歌声、端庄的仪态、深情的表演获得了评委和观众的阵阵掌声。

经过全体队员的奋力拼搏,公安县选送《洞庭鱼米香》、监利县选送的《中国脊梁》节目分别获银奖;沙市区选送的马山民歌《嘚嘚调》、洪湖市选送《九儿》节目分别获铜奖;荆州市老龄办被授予湖北省第十三届中老人才艺大赛优秀组织奖。(荆州市老龄办)