此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
江陵县福利院与第三方专业机构联合开发《江陵县福利院标准体系》文本
发布时间:2018-09-14 来源: 编辑:

近日,江陵县福利院通过购买第三方标准化专业机构服务的形式,与北京大陆航星质量认证中心有限公司合作,编制了《江陵县福利院标准体系》,并经质量管理体系认证,符合GB/T9001-2016/ISO9001:2015标准。通过与专业机构合作,开发标准体系文本,江陵县福利院标准化建设水平实现了质的突破。

江陵县福利院自被列为民政标准化省级试点单位以来,以实现管理规范有序、服务质量良好、服务对象满意为目标,成立了标准化建设工作领导小组,组建了以办公室、医护部以及跟部门业务骨干为成员的标准化编制小组。投入约640多万元,用于基础设施改造、标准体系认证及标准实施、标准化宣传培训等。

目前,江陵县福利院正有针对性的组织开展各类标准化知识培训,灌输标准化理念,推进服务流程标准化。同时建立了标准化贯彻实施考核奖惩机制,定期开展体系内部评价,持续改进工作中发现的问题,督查整改落实。以标准化试点工作为抓手,全面改进管理服务效能,提升服务对象满意度。(人事科 李云中 朱玉龙)