此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市民政局领导调研局属各单位党建工作
发布时间:2018-09-12 来源: 编辑:

9月11日荆州市民政局副局长傅前武带队到8家局属单位调研,指导近期党建工作。

傅前武同志在各单位负责人带领下考察参观了宣传栏、文化广场、谈心室、消防安全设施等办公和活动场所,重点检查争做“三个表率”争创模范机关和扫黑除恶工作开展情况,仔细查阅相关会议记录和学习笔记,并对工作人员“双争”和扫黑除恶知识要点进行抽查。

傅前武同志充分肯定了各单位党建工作所取得的成绩,同时根据目前工作开展情况,针对各单位存在的共性问题提出了四点建议:一是要充分利用宣传栏、电子显示屏等现有资源,做好相关内容宣传工作,营造出浓厚的宣传氛围;二是要举办集体活动组织集体学习,提高单位职工的知晓率和参与率,尤其是党员干部,必须做到人人了解;三是要创新活动形式,丰富活动内容,不能让活动流于形式,浪费时间精力最后却一无所获;四是要及时留痕,对于已经开展的工作要及时留下真实的工作记录,不能通过事后补录的方式进行弄虚作假。

通过此次检查,局机关加强对局属单位党建工作的指导,旨在推进党建工作的全面进步全面过硬,为民政系统业务工作的开展提供有力的政治保证。(市民政局直属机关党委)