此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
湖北省第十三届中老年人才艺大赛荆州预选赛圆满落幕
发布时间:2018-08-07 来源: 编辑:

8月6日至7日,湖北省第十三届中老年人才艺大赛荆州预选赛分别在监利县和公安县举行,来自荆州市沙市区、公安县、石首市、监利县、洪湖市近300名中老年人参加歌舞、曲艺类节目选拔比赛。

由省老龄办、省委老干局、省民政厅、省文化厅、湖北广播电视台联合举办的以“讴歌新时代――纪念改革开放40周年”为主题的全省第十三届中老年人才艺大赛启动以来,荆州市、县两级按照制定的工作方案认真组织实施,吸引了众多的中老年人积极参赛。监利县委、县政府高度重视活动开展,县委书记黄镇对举办中老年人才艺选拔赛提出具体意见,县政府办公室专门下发文件,对各乡镇组织参赛进行安排部署。本次预选赛得到中国人寿荆州分公司及其相关县市区分支机构的配合支持,湖北省群艺馆王桂枝、梅佳洁两位专家现场评出赴省参加决赛的优秀节目。荆州市老龄办副主任张家立、公安县民政局局长、老龄办主任张军、监利县民政局局长、老龄办主任陈学洪分别在两个分赛场观摩表演。(荆州市老龄办)