此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
周静率荆州市代表团慰问“荆州舰”官兵
发布时间:2018-08-07 来源: 编辑:

8月5号到6号,市委副书记、政法委书记周静率荆州市代表团慰问“荆州舰”全体官兵,共话军民鱼水深情。

慰问仪式上,周静说,“荆州舰”的活动始终牵动着荆州人民的心。荆州舰自入列以来,圆满完成了一系列重大任务,获得了多项荣誉,这些成绩的获得让每一位荆州人都感到由衷的骄傲和自豪。荆州市将继续秉承“舰城同进、城舰共荣”的双拥共建理念,不断巩固深化军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面,继续发扬拥军优属、拥政爱民优良传统,密切与荆州舰官兵的军民情谊,用强国梦、强军梦凝聚精神力量,扎扎实实抓好各项工作落实,推动高质量发展,为“荆州舰”的建设,为人民海军的发展壮大贡献更大的荆州力量。

荆州舰政委周辉代表荆州舰全体官兵对周静一行表示热烈欢迎,对荆州市660万人民的真情关怀表示衷心感谢。周辉说,此次荆州市委、市政府拥军慰问团来访荆州舰,既是推动军民融合深度发展的具体实践,也是战舰与名城开展双拥共建的模范行动。荆州舰全体官兵将紧记荆州人民的殷切希望与重托,把家乡人民的厚爱化作投身强军目标的不竭动力,以更加饱满的工作热情,雷厉风行的工作作风,真打实备的工作标准,把部队建设成能在关键时刻决战决胜的铁拳劲旅。衷心祝愿在市委、市政府的坚强领导下,荆州经济更加繁荣,人民更加幸福,荆州市和荆州舰的关系更加紧密,感情更加深厚,友谊天长地久。

随后,周静代表荆州市向荆州舰送去了慰问金,荆州舰向荆州市回赠荆州舰舰模。

慰问期间,周静一行还听取了荆州舰工作汇报,参观了荆州舰以及东海舰队驱逐舰某支队军史馆。

91257部队政治工作部主任徐有铭,91257部队保障部部长李建参加慰问仪式。市政府副秘书长陈观鑫、市民政局长易波涛等同志参加慰问活动。(市双拥办)