此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市民政局召开民生工作领域突出问题集中专项治理工作布置会
发布时间:2018-04-16 来源: 编辑:

4月12日,荆州市直民政系统民生工作领域突出问题集中专项治理工作布置会召开。市民政局党组成员、副局长傅前武、局机关相关科室负责人、局属单位法人和分管领局参加会议。

会议通报了荆州市民政局关于民生工作领域突出问题集中专项治理工作方案。

会议指出,开展民生工作领域突出问题专项治理工作,是贯彻落实习近平总书记重要决策部署,各单位要从以人民为中心的高度,牢固树立正确的政绩观,对照查找当前民生工作存在问题,明确责任主体、范围和重点。要务实高效、建立台账、及时整改。

傅前武强调,各单位要严格按照方案规定的时间,分步有序开展治理工作。要认真自查,摸清底数,以实事求是的态度,对照问题清单填报情况。机关各相关科室要做好督导检查和落实整改工作。(荆州市民政局规财科 仝嘉)