此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
市创文第十一联络督查组部署开展长效常态工作机制和“联点共建”工作
发布时间:2018-04-12 来源: 编辑:

4月10日、11日,市创文长效常态创建工作机制专项工作组责任领导、市政府副市长邓应军分别在225会议室和荆州高新区会议室组织召开了全国文明城市长效常态创建机制工作和“联点共建”工作部署会议,所有责任单位有关负责人、联系区域主要领导和联络员、联系街道(乡镇)联络员、联系社区(村)联络员以及第十一联络督查组成员参加了动员部署会议。

在4月10日的长效常态创建机制工作部署会上,35个责任单位以及荆州区、沙市区人民政府、荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区分管负责人参加了会议,副市长邓应军对如何迅速掀起创文热潮,建立长效常态创建机制,提出了具体要求。

在4月11日的“联点共建”工作部署会上,19个责任单位、太湖港管理区6个分场和2个社区以及太湖港管理区、荆州高新区有关负责人和联络员参加了会议。会后,副市长邓应军带领联系部门和联络督查组一行,实地调研了太湖港管理区西门分场和罗滩分场,提出了下步需要整治的重点问题。

在两次动员部署会上,都学习和解读了市创文指挥部办公室印发的《荆州市参加全国文明城市责任分解表》和《全国文明城市“联点共建”活动的通知》等一系列重要文件。(第十一联络督查组供稿)