此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市民政局召开专题会议传达全市“全国文明城市动员大会暨五城同创推进会”会议精神
发布时间:2018-04-04 来源: 编辑:

2018年4月4日上午,全市召开了大规模、高规格的创建全国文明城市动员大会暨“五城同创”推进会,市四大家全体领导及各县市区文明委、宣传部领导、市直单位主要负责同志等参加了此次会议。会议对“五城同创”工作进行再次动员,重点对全国文明城市创建工作进行了全面部署。

4月4日下午,市民政局迅速行动,召开了专题会议传达全市会议精神,局机关全体人员、局属单位负责人参加了会议。会议传达了杨智书记的重要讲话精神:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入推进“创文”工作,坚定“志在必得”的信心;二是善作善成,展现“战则必胜”的作为;三是全党动员,全民动手,营造“创则必成”的气场,以及崔市长提出的“迅速动员,营造创建工作浓厚氛围;突出重点,细化创建工作目标要求;加强督办,健全创建工作长效机制”三点创建要求。

会议强调,全局上下要快速行动起来,认真贯彻落实全市会议精神,充分调动广大干部职工的积极性和主动性,认真对照《文明城市责任分解方案》,逐项抓好落实。要拿出必胜的信心和决心,以更加饱满的热情和扎实的作风,全力以赴投身全国文明城市创建工作,为加快转型赶超,勇当多极排头兵、实现荆州大振兴作出民政部门应有的贡献。(荆州市民政局人事科 李云中 朱玉龙)