此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务服务 > 公示公告 > 社会组织登记公示公告 > 正文
关于提供非法社会组织活动线索的公告
发布时间:2018-06-20 来源: 编辑:

查询是否在民政部门登记的社会组织,通过以下方式查询:1.登录中国社会组织网(www.chinanpo.gov.cn)点击“社会组织查询”进行查询;2、登录“湖北社会组织网”(www.hbshzz.gov.cn),点击“社会组织查询”进行查询;3.关注“中国社会组织动态”政务微信公众号,点击“社会组织查询”进行查询。

为获得取缔非法社会组织的有力证据,我们欢迎社会公众通过以下渠道提供非法社会组织活动线索(包括组织名称、组织者、参加人、活动时间、活动地点、网站、电话、邮箱、微信群等):

1.举报邮箱:117707052@qq.com;

2.举报电话:0716-8245365  

3.传真:0716-8245365      

荆州市社会组织管理局        

                           2018年6月5日