此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务服务 > 公示公告 > 其他公示公告 > 正文
关于“荆楚楷模·最美民政人”和全省民政工作先进单位候选对象的公示
发布时间:2019-05-21 来源: 编辑:

根据《中共湖北省委宣传部 湖北省民政厅关于开展“荆楚楷模•最美民政人”宣传展示活动的通知》(鄂民政发〔2019〕8号)和《省人力资源和社会保障厅 省民政厅关于评选表彰全省民政工作先进单位的通知》(鄂人社奖〔2019〕13号)精神,现拟推荐以下个人和单位为“荆楚楷模•最美民政人”和全省民政工作先进单位的候选对象:

一、荆楚楷模•最美民政人候选人

公安县毛家港镇农村福利院刘秀兰

二、全省民政工作先进单位候选单位

1、荆州市民政局

2、沙市区社会救助局

3、松滋市救助管理站

4、洪湖市救助管理站

公示时间为:2019年5月20日至2019年5月27日。公示对象的有关意见,可在公示期间向市民政局人事科反映。联系电话:8427212