此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务服务 > 公示公告 > 其他公示公告 > 正文
荆州市殡葬管理所招标代理机构竞选公告
发布时间:2018-11-19 来源: 编辑:

为进一步规范政府采购项目中介机构的选聘,根据《政府采购法》及政府采购法相关法律法规,报局党组集体研究决定,拟对荆州市殡葬管理所关于采购鲜花、纸棺类物资项目的中介服务机构公开征集,择优选择办事效率高、社会信誉度高,符合相应资质条件的社会中介服务机构,欢迎符合条件的中介服务机构参与竞选。

二、 招标人:荆州市殡葬管理所

二、项目名称:荆州市殡葬管理所采购鲜花、纸棺类物资项目

三、招标代理机构资格条件:

(一)有固定的办公场所,依法登记注册,具有独立企业法人资格,处于正常执业状态;

(二)机构成立时间三年以上,具备有效的法人治理结构、相关资质等;

(三)具有良好的商业信誉和健全的财务管理制度;

(四)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(五)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(六)最近五年无重大过失及受监管机构或行政、司法机关处罚的不良记录。

四、招标代理机构投标文件需提供的资料 

(一)法人代表基本情况;

(二)营业执照复印件;

(三)企业信用证明;

(四)资质等级证明;

(五)相关业绩证明;

(六)根据业务范围需要的其他证明材料。

中介机构应对所报送资料的真实、准确和有效性负责,凡发现弄虚作假的,一律取消投标资格。以上资料请加盖企业公章,装订成册。

五、投标文件的递交

投标文件投递的截止时间为 2018年11月 23日下午5时30分(北京时间);地点:荆州市殡葬管理所。逾期送达的,招标人将予以拒收。

六、联系方式

招标人:荆州市殡葬管理所

地址:荆州区北环路55号

联系人:鲁伟

电 话:13872394979