此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务服务 > 公示公告 > 其他公示公告 > 正文
荆州市民政局2018年全市性社会组织评估项目询价公示
发布时间:2018-11-05 来源: 编辑:

荆州市民政局就2018年全市性社会组织评估项目进行询价采购,兹邀请合格的全市性社会组织第三方评估机构前来报名参加询价采购活动。

一、项目内容:

1、选聘2—4家单位作为全市性社会组织第三方评估机构,按照《社会组织评估管理办法》的规定和招标人委托要求,完成2018年度申报评估社会组织的现场评估工作,包括但不限于组建评估专家组;组织现场评估工作;撰写评估报告;向全市性社会组织评估委员会提交所承接社会组织评估的总体分析报告并接受委员询问;牌匾制作;会议会务;以及与评估项目有关的其他工作。

2、该项目的预算为6万元。

二、项目要求

1、通过询价方式确定采购方后,签订项目合同。合同签订后,须30日内实施完毕。 

2、项目完工后,按实际工作量进行验收并据实结算。

三、参评的资格要求

1、投标人应是中华人民共和国境内合法注册的具有独立法人资格的企事业单位、科研院所、社会团体、社会服务机构或市场中介机构,具有良好的信誉和健全的财务会计制度;参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2、投标人应具有一定数量且相对稳定的工作人员;

3. 投标人近五年组织过类似评估工作或从事标准认证工作;

4. 本项目不接受联合体投标。

四、报名时须提交的资料

(1)法定代表人身份证明和法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件;

(2)投标人营业执照(副本)或单位法人证书(副本)复印件(加盖公章);

(3)投标人近五年(2013年8月31日 至2018年9月1日)参与完成的类似评估工作或从事标准认证工作的证明文件(至少一份)复印件(加盖公章),如中标通知书或合同主要章节等。

注:以上复印件均加盖公章,并提供原件备查。

五、报名期限为2018年11月5日至11月12日(不含周六、周日)工作日上午9:00—11:30,下午13:30—16:30。

六、联系人及地址

联系人:刘越、冯玲玲,联系电话:0716—8245365  

联系地址:荆州市沙市区北京西路440号,荆州市社会组织管理局310办公室

邮政编码:434000