此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务服务 > 公示公告 > 其他公示公告 > 正文
荆州市民政局关于邀请智慧社区信息化项目设计方案招标代理单位的公告
发布时间:2018-05-15 来源: 编辑:

 

一、项目概况

智慧社区为智慧荆州建设的重点项目之一,项目投资概算3500万元,采取政府购买服务的方式实现资金投入。项目由市民政局牵头负责,设计方案编制费用控制在35万元以内。

二、受邀单位条件

1.是依法设立的社会中介组织,具有独立企业法人资格,在市财政局办理有备案手续;

2.有固定的营业场所,具备招标代理业务所需的办公条件;

3.有健全的组织机构和良好的内部管理制度;

4.具备编制招标文件和组织评标的专业力量;

5.有一定规模的评标专家库;

6.近3年内机构没有因违反《招标投标法》、《政府采购法》及有关管理规定,受到相关管理部门暂停资格、降级或撤销资格的处罚;

7.近3年内机构主要负责人没有受到刑事处罚;

8.有从事信息化项目招标代理工作业绩的优先考虑。

三、受邀单位工作任务

受招标人的委托办理招标事宜,选择能力强和资信好的投标人参与方案设计。

四、其他事项

请具备条件、有意向的招标代理单位在5月21日前向市民政局信息化项目小组提交书面函件予以确认,联系人韩超,联系电话8242599。

                                

                               2018年5月14日