此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 全国文明城市创建 > 正文
荆州市救助管理站开展扫黑除恶志愿宣传活动
发布时间:2018-09-14 来源: 编辑:

为贯彻落实习总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,积极引导市民树立正气,带头抵制黑势力,带头参与扫黑除恶行动,8月29日上午,荆州市救助管理站组织开展了扫黑除恶志愿宣传活动。

志愿者们来到人流量较大的三湾路段,身着志愿者马甲,顶着炎炎烈日,向市民发放扫黑除恶宣传单,宣传扫黑除恶知识。开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须全党动员、全民参与,打一场扫黑除恶人民战争。

今后我站还将结合工作实际,做好街头流浪乞讨人员的身份排查和劝导工作,持续深入开展形式多样的扫黑除恶志愿宣传工作,积极为铲除黑恶势力营造良好的社会氛围。(邹丹)