此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 全国文明城市创建 > 正文
荆州市救助管理站扎实落实创文包路巡查工作
发布时间:2018-08-17 来源: 编辑:

创文工作开展以来,荆州市救助管理站根据市民政局统一安排部署,每周安排志愿者在三湾路玉桥路至长港路段开展巡查工作,积极助力荆州市争创全国文明城市。

无论寒风凛凛还是高温酷暑,志愿者们都按时来到巡查岗位,他们身着志愿者服装,对市民进行文明交通劝导,向大家宣传交通安全常识,帮助老弱人员过马路,及时清扫街面垃圾,并劝导临街商户妥善处置垃圾,他们用实际行动倡导大家积极争做文明市民。

争创全国文明城市,实践和行动是关键,目前我站结合工作实际开展了系列创文工作,下一步将进一步在落细落小落实上下功夫,为我市创建全国文明城市做出应有的贡献。(采集/撰稿:邹丹 )