此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 全国文明城市创建 > 正文
荆州市殡葬管理所认真开展创建全国文明城市工作
发布时间:2018-07-20 来源: 编辑:

根据全市统一部署,市殡葬管理所结合工作实际,认真开展了各项创文工作。一是进一步加强创文宣传工作。结合我所实际,在馆内大力开展创文宣传,营造创文氛围。通过在馆内显著位置设置宣传站牌、横幅等方式,宣传“中国梦”、“社会主义核心价值观”“绿色殡葬”等内容 ,向群众广泛宣传创文工作,形成人人参与文明创建的良好氛围。二是完善公共设施和公共服务。通过细化责任分工,各中心加强馆内公共设施建设。如沙市中心重新制作了醒目的引导标牌,设立了分类垃圾箱,重点检查了消防设施设备,馆内监控设施齐全。在公共服务上,定期开展卫生大扫除,及时清除各类垃圾,严格要求工作人员遵守岗位职责和职业道德。三是推动公共治理。以创文工作为契机,加强作风建设。在所内显著位置公开收费项目、标准、管理制度、办事制度等,优化工作流程。通过明察暗访,积极整治空岗、脱岗、消极怠工等现象。在醒目位置设立意见箱,接受群众举报。(荆州市殡葬管理所   韩拥军)