此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 全国文明城市创建 > 正文
荆州市第一社会福利院积极组织参加无偿献血活动
发布时间:2018-06-15 来源: 编辑:

6月12日一大早,荆州市第一社会福利院干部职工在书记院长代居升的带领下,积极参加市直民政系统组织的无偿献血活动。

在市民政局办公室工作人员和医务人员的引导下,大家按序进行登记、填表、测血型等,顺利通过之后进行采血。此次共有10人参加。在此次献血队伍中,既有多次献血的干部、职工,也有首次献血的护理员。

今年是《献血法》颁布实施20周年。无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更是应尽的社会责任和义务,它是一种爱心的体现。参加献血人员表示会将无偿献血继续下去,关爱他人,回馈社会,以实际行动诠释“义务献血、关爱生命”的无私奉献精神。(荆州市第一社会福利院  周红)