此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 全国文明城市创建 > 正文
荆州市民政局开展清扫洁城活动
发布时间:2018-01-09 来源: 编辑:

 为支持文明城市创建工作,进一步提高城市环境水平,12月29日,荆州市民政局局长易波涛带领局机关干部职工,到市民政局所包三湾路路段开展清扫洁城活动。

 活动中,干部职工们穿上五城同创志愿者红马甲,拿起扫帚、撮箕、火钳等劳动工具,清扫包保点马路边落叶,捡出小树林中的白色垃圾,搬出丢弃在路边的废弃家具等。经过2个多小时的清扫,包保点的环境卫生焕然一新,大家用实际行动助推了“创卫攻坚”工作的深入开展,为美丽荆州作出了自己的贡献。

 清扫活动结束后,易波涛同志还带队到沙市区朝阳街办东苑社区调研,并表示市民政局将全力支持东苑社区,对包保点进行整改,营造更加美好的社区环境。(荆州市民政局办公室)