此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 全国文明城市创建 > 正文
荆州市民政局召开争创全国文明城市再动员部署大会
发布时间:2017-12-15 来源: 编辑:

 2017年12月5日下午,荆州市民政局召开了争创全国文明城市动员部署大会,会议由党组成员、副局长陈玉梅主持,局机关各科室负责人、局属单位分管领导和具体负责同志参加了会议。

 会上传达了荆文创办《关于做好文明城市第三方测评准备工作的通知》文件精神,提出了全域宣传造声势、全民动员提素质、全面梳理抓整改和全程督查重问责等四个要求,进一步明确了各科室和各单位的职责任务,确保层层压实责任、层层落实到人。

 陈玉梅同志在会上针对切实履行民政职责、争创全国文明城市提出了“三个把握”:一是把握纪律要求,对整改不到位、工作不落实的单位,特别是在第三方测评中扣分的,坚决按照上级要求严肃问责;二是把握时间节点,目前第三方测评工作已经开始,各责任科室和局属单位要立即行动起来,狠抓落实,全力以赴;三是把握工作要求,对照创建标准,全面梳理工作,查漏补缺,整改提高,以扎实的工作成效迎接省第三方测评。(荆州市民政局人事科)