此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
荆州市殡管所召开第二十个党风廉政建设宣教月动员会
发布时间:2019-05-17 来源: 编辑:

为切实开展好第二十个党风廉政建设宣传教育月活动,5月14日,荆州市殡葬管理所召开了第二十个党风廉政建设宣传教育月活动动员会,全体党员参加了会议。

会上,首先所党委副书记、纪委书记张泉玉宣读了《荆州市殡葬管理所第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案》,并对“宣教月”具体工作作了部署安排,传达了市委第三巡察组关于“不担当、不作为”巡察反馈问题情况。其次,所党委书记、所长戴居宏为全体党员讲了一堂生动党课,党课题目为《增强责任心是做好新时代殡葬工作的首要前提》,内容主要从为什么要增强责任心、缺乏责任心具体表现形式和怎样去增强责任心三个方面讲述了增强责任心对殡葬工作的重要性,要求全体党员要时刻以对丧户负责、对单位负责、对事业负责的态度,扎扎实实地做好殡葬工作,强化担当意识。最后,大家集中观看了反腐倡廉专题教育片《明镜自警 永葆本色》。(荆州市殡葬管理所)