此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
沙市区民政局开展4月份支部主题党日活动
发布时间:2019-04-19 来源: 编辑:

4月15日下午,区民政局开展以“共产党不准信仰宗教”为主题的支部主题党日活动。

活动中,全体党员签到、缴纳党费,重温了入党誓词,集体背诵了社会主义核心价值观内容。按照全区4月份支部主题党日活动的学习安排,先后集中学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》,《关于加强党的政治建设的意见》,《中国共产党章程》总纲、第一章,《习近平新时代中国特色社会主义思想》第二十九讲,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第一章,《中国共产党纪律处分条例》第六章,习近平总书记关于总体国家安全观系列重要论述,《党员领导干部资料汇编》等内容。并以小组为单位,组织党员围绕“为什么、是什么、怎么做”,开展不准信仰宗教交流讨论。通过学习讨论进一步深化思想认识,增强政治敏锐性,引导广大党员干部正确对待宗教,坚定共产主义信仰和中国特色社会主义信念。(沙市区民政局)