此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
石首市民政局开展4月份主题党日活动
发布时间:2019-04-12 来源: 编辑:

4月10日上午,市民政局机关党支部组织开展了4月份主题党日活动。在完成三项规定动作后,组织学习了《中国共产党章程》、《努力掌握马克思主义思想方法和工作方法》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平关于总体国家安全观论述摘编》、《习近平总书记在全国两会甘肃代表团上的讲话》及《蒋超良书记在全省脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议上的讲话》等内容。

随后,组织开展“党员不准信仰宗教”讨论活动,支部全体党员结合各自思想和工作实际踊跃发言,围绕“为什么、是什么、怎么做”展开热烈讨论。纷纷表示要自觉按照党章标准严格要求自己,坚定理想信念、树立党性观念、恪守党的纪律;牢固树立马克思主义唯物观,加强无神论教育学习,不信教、不参与任何宗教活动,绝不在任何场所宣扬和传播宗教;严格遵守党的纪律和国家的法律法规,绝不参加任何邪教组织;积极倡导社会主义新文明新风尚,绝不宣扬封建迷信,不搞封建迷信活动;与党中央、省和市保持高度一致,自觉践行党的群众路线,充分发挥党员先锋模范作用,密切联系群众,积极服务群众,做群众的贴心人。(石首市民政局  彭芳)