此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
沙市区民政局开展3月份支部主题党日活动
发布时间:2019-03-29 来源: 编辑:

3月15日下午,区民政局开展以“不忘初心,牢记使命,推动党建工作高质量发展”为主题的支部主题党日活动。

活动中,全体党员签到、缴纳党费,重温了入党誓词,集体背诵了社会主义核心价值观内容。局机关党支部书记王建兵同志传达学习了《区委书记刘辉萍同志在2019年全区党务工作会议上的讲话精神(摘录)》以及《习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神》。重点学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》第一章《总则》、《中国共产党重大事项请示报告条例》第一章《总则》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》第一节《加强党的政治建设的总体要求》、《沙市区贯彻落实中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见排查整改工作方案》以及《习近平关于志愿服务重要指示精神》。此外,组织继续学习了《宪法》第三章《国家机构》第六节《民族自治地方的自治机关》、《监察法》第九章《附则》、《中国共产党纪律处分条例》第二编《分则》第七章《对违反组织纪律行为的处分》。

活动要求全体党员要迅速贯彻落实学习精神,时刻铭记党员身份,加强政治理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,业余时间加强对“学习强国”平台学习,积极参加党员志愿服务等党员活动,各党小组长发挥好作用,加强党员学习、教育、管理,促进我局党建工作再上新台阶。(沙市区民政局)