此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
沙市区民政局机关党支部开展2月份支部主题党日活动
发布时间:2019-02-22 来源: 编辑:

2月18日下午,区民政局机关党支部开展2月份支部主题党日活动,本次活动以“学习习总书记新年贺词,勇争追梦人”为主题。

活动中,局党委班子成员带头积极缴纳党费,全体党员重温入党誓词,集体背诵社会主义核心价值观。按计划继续组织学习了《宪法》第三章《国家机构》第五节《地方各级人民代表大会和地方各级人民政府》、《监察法》第八章《法律责任》、《中国共产党纪律处分条例》第二编《分则》第六章《对违反政治纪律行为的处分》。通报了2018年度党员领导干部民主生活会情况,并对《2019年度局机关党支部书记抓基层党建工作公开承诺书》进行了公示。

通过全文学习《习总书记2019年新年贺词》,将习总书记重要讲话精神传递给每位党员,党员们深受鼓舞。习总书记的讲话饱含着对贫困群众的温暖问候、向新时代最可爱的人学习的殷切期望以及新时代在机遇与挑战并存之下,每个人应保有积极拼搏的精神,向自己梦想努力奋斗的拼搏精神与干劲,勇争新时代追梦人的殷切希望。党员们纷纷表示要努力学习习总书记讲话精神,并将这种精神贯穿到本职工作中去,向最可爱的人学习,争取为扶贫对象多送去一份温暖,工作中多一份责任与担当。

局机关党委副书记熊丽玲通报了我局“学习强国”平台的学习使用情况,要求每位党员及非党员都要积极参与其中,认真学习平台推送的好的文章,进一步加强党员的思想教育。(沙市区民政局)