此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
荆州市救助管理站召开节前安全及廉政教育专题会议
发布时间:2018-12-28 来源: 编辑:

12月27日上午,荆州市救助管理站组织全体工作人员召开元旦节前安全工作及廉政教育专题会议,学习市纪委向全市下发严明节日期间有关纪律要求的通知,通报《市纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题》。

会上,单位主要负责人结合本单位实际开展了廉政教育并提出工作要求,全体干部职工要认真贯彻市纪委《通知》要求,牢固树立“四个意识”,强化政治自觉、思想自觉和行动自觉,严守纪律规矩底线,严肃值班工作纪律,切实履行岗位职责,增强责任心,提升服务能力,提高服务水平。会议要求节前对站内和托养机构安全进行全面检查,杜绝安全隐患,确保廉洁、文明、安全过节。(荆州市救助管理站)