此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
荆州市殡葬管理所火化中心支部组织观看《铁血忠魂》专题片
发布时间:2018-12-21 来源: 编辑:

按照荆州市殡葬管理所党委安排部署,火化中心支部于2018年12月18日上午,组织中心13名党员观看了《铁血忠魂——首届中央监察委员会的使命与担当》专题片。在本次活动中,全体党员重温入党誓词,向党旗庄严宣誓,党员们高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终生的决心,宣誓活动使全体党员重新经受了一次党的洗礼,接受了党性再教育。

专题片中的革命先烈的革命信念、革命意志以及对党的忠诚深深的震撼了中心全体党员,党员们纷纷表示,先烈们不惜热血与生命,一心为党、为国的牺牲精神,永远是我们的楷模和前行的动力。我们要时刻强化宗旨意识,时刻想到自己是一名共产党员,时刻不忘自己肩负的责任与义务,自觉同党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威,积极践行民政为民工作理念,扎实做好本职岗位工作。(荆州市殡葬管理所  李会洲)