此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
荆州市殡葬管理所扎实做好党报党刊征订工作
发布时间:2018-12-14 来源: 编辑:

党报党刊是党的意识形态工作的重要阵地,认真做好党报党刊征订工作,对于进一步扩大主流舆论的影响力具有十分重要的意义。为使此项工作落在实处,荆州市殡葬管理所从三个方面做好党报党刊征订工作。

一是做好宣传发动。认真传达学习上级报刊征订工作的通知精神,统一思想认识,提高政治站位,以高度的政治责任感,保证党报党刊征订工作顺利完成。

二是积极安排部署。由所办公室拟定征订方案,把党报党刊征订工作任务进行细化分解,指定专人负责办理。

三是强化经费保障。全面落实征订范围和征订数量,优先保证《人民日报》、《求是》、《湖北日报》、《荆州日报》等党报党刊征订费用。同时,积极做好纪检监察、综合治理、民政业务等相关报刊的征订工作。(荆州市殡葬管理所  何晓丽)