此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
荆州市救助管理站召开党员大会集中学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-29 来源: 编辑:

    为深化“双争”活动成果,打造一支素质过硬、纪律严明的党员干部队伍,10月25日下午,荆州市救助管理站召开党员大会,再次集中学习《中国共产党纪律处分条例》。
   
会上,全体党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》(第二编 分则),《以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展——聚焦《中国共产党纪律处分条例》再次修订》。通过集中学习,支部书记指出,全体党员必须通篇熟读新修订的条例,通过历次的集中学习和认真自学微信学习群中发布的学习资料,做到心中有纪、红线在脑,纪钟长鸣。
   
集中学习后,现场进行纪律处分条例知识测试。知识测试分填空题、判断题、选择题,简答题四个部分,测试完成后当场对照《中国共产党纪律处分条例》逐条逐题进行解读,加深党员学习印象,巩固学习成果。(荆州市救助管理站 任强)