此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
荆州市救助管理站组织党员参与“三送”暖冬行动
发布时间:2018-03-06 来源: 编辑:

为参与争创全国文明城市,推进全市志愿服务工作,按照市委、市政府有关要求,荆州市救助管理站组织党员以“学雷锋 纪念周恩来同志”为指引积极响应我市“三送”暖冬行动。      
     
3月5日是学雷锋纪念日,也是周恩来总理诞辰120周年。荆州市救助管理站组织党员来到了荆州火车站,参与荆州市2018送温暖、送关爱、送服务“三送”服务暖冬行动。
     为期40天的春运接近尾声,据了解春运期间,100余列列车停经荆州火车站,高峰时段日收发旅客10000人次。我站党员时刻学习胸有大爱,全心全意为人民服务的雷锋同志,在协助维护秩序的同时,积极关爱老弱病残等特殊群体旅客。同时党员们学习周恩来同志以身作则、敢于担当、勇于帮助、善于解决问题的好榜样,积极帮助旅客运送行李、订票取票、咨询中转,指引市内交通乘车路线。正是因为有这群可爱的党员存在,寒风中的旅客处处都能感受到党和政府带来的温暖与关爱。(荆州市救助管理站)