此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
荆州市救助管理站组织开展2月支部主题党日活动
发布时间:2018-02-14 来源: 编辑:

    2018年2月11日,中共荆州市救助管理站支部在站多功能厅组织开展了2月支部主题党日活动。
    活动组织全体党员诵读新党章、重温入党誓词、缴纳党费,学习了《十九大报告》精神,《习近平谈治国理政》第一卷,传达了市纪委五届三次全会精神,重申“十二条严禁”,进一步强调春节期间节日纪律要求,学习《省纪委通报6起违反中央八项规定精神的问题》典型案例。党支部书记结合活动内容,提出了具体要求,他强调:要进一步学习、提升思想认识,提高对党的纪律重要性的认识,同时纪律意识和好的作风不仅适用于基层党组织建设,也适用于我们的日常工作、生活,要积极从各类学习材料中获得启发与警醒,每位职工尤其是党员干部要切实增强责任感、紧迫感,加强自身思想认识进步,改进创新学习方式方法,强化学习效率,以学习促进业务能力提升,着力提高党员干部队伍的工作能力和服务水平,推动支部建设和救助管理工作的决策部署不折不扣贯彻落实。
    会后,党员们纷纷表示,一定会按照会议精神不折不扣地去推动落实,不论何时何地,都会按照“十二个严禁”来严格要求自己,并且带动家人、身边朋友一起渡过一个风清气正的新年。(荆州市救助管理站)