此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
荆州市复员退伍军人精神病医院召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-08 来源: 编辑:

    2月5日下午,荆州市复员退伍军人精神病医院党委召开2017年度领导班子民主生活会,院党委成员悉数参加,会上院党委书记代表院领导班子针对理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、党建主体责任、“两学一做”等七个方面进行了对照检查,并剖析原因提出整改措施,领导班子成员分别发言,并开展了批评与自我批评。市民政局党组成员、市纪委驻市民政局纪检组组长肖树华,市民政局党组成员、副局长秦生贵,市民政局副调研员汤立业莅临参加。
    秦生贵评价精医领导班子民主生活会开得比较成功,达到了应有的目的,并提出了四点要求,一是要求领导班子要转变观念,把纪律挺在前面;二是要认真规划医院的发展和建设,解决专业技术人员引进问题和医院整体规划问题;三是院党委要凝心聚力,工作要有担当;四是要强化医院内部管理。肖树华强调突出了五抓即一是要抓学习,提能力;二是要抓落实,争效益;三是要抓领导,促团结;四是要抓管理,强担当;五是要抓自律,作表率。(精医党办)