此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
荆州第一社会福利院召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-01 来源: 编辑:

    1月24日下午,荆州市第一社会福利院召开2017年度领导班子民主生活会。会议由院长、书记代居升主持,市民政局纪检组组长肖树华到会指导,市民政局党组成员、工会主席王睿出席会议。
    福利院领导班子对开好此次民主生活会高度重视,会前,通过发放征求意见表、召开座谈会,开展交心谈心等方式广泛征求各方面意见建议,并认真撰写对照检查材料。
    根据民主生活会的主题和要求,院长、书记代居升代表领导班子作了对照检查,深刻分析班子存在的问题,剖析问题产生的根源,提出了下步努力方向和整改措施。随后,院长、书记带头查摆问题,开展批评与自我批评,其他两位班子成员逐一对自身存在的问题进行认真查摆,作了深刻的对照检查,并报告了上年度民主生活会整改措施落实情况。会上,每位成员开展批评严肃认真、开门见山、直言不讳,相互批评直面问题、直截了当,原因剖析触及思想、灵魂,达到了统一思想,明确方向,凝聚力量的目的。
    市民政局纪检组组长肖树华对该院领导班子民主生活会给予了充分肯定,表示此次民主生活会开得很成功,达到了红脸出汗的效果,并就抓好2018年工作提要求:一是要抓学习。通过抓学习来提高领导班子政治思想觉悟、提高党性修养、提高服务本领。二是要抓落实。班子成员要不断改进工作方式方法,转变工作作风,真抓实干,抓出实效。三是要抓领导。通过抓领导来加强支部建设,提高支部战斗力,增强支部凝聚力。四是要抓管理。通过抓管理来树立科学政绩观,转变服务观念,提高担当意识,增强忧患意识。五是要抓自律。要严格遵守八项规定,廉洁自律,严格约束亲人、身边人员遵纪守法,带领福利院各项工作更上新的台阶,为荆州福利事业发展贡献力量。