此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
荆州市民政局召开党建责任压实不到位等七个方面专项整治第二阶段动员会
发布时间:2017-12-21 来源: 编辑:

12月15日,荆州市民政局召开党建责任压实不到位等七个方面专项整治第二阶段动员会,局机关全体、直属单位班子成员及所有党支部书记参加会议。
   会议传达了市委组织部《关于做好机关党建七个方面专项整治活动自查自评阶段有关工作的通知》和《关于机关党建七个方面专项整治活动宣传发动阶段工作落实情况的通报》,安排部署了市直民政系统党建七个专项整治活动自查自评阶段的活动内容和相关要求。
   会议强调,开展机关党建主体责任压实不到位等七个方面专项整治活动是一项严肃的政治任务,局系统各党组织要切实担负起全面从严治党主体责任,一级抓一级,层层传导压力,认真按照自查自评阶段“四个一”规定动作的要求,认真开展自查自纠,不搞变通、不搞走样,查摆问题要敢于触及核心,敢于动真碰硬。对消极应付、整治不力的,将按照有关规定严肃问责追责,确保专项整治达到既定目标,取得良好效果。