此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
荆州市复员退伍军人精神病医院召开学习贯彻十九大精神暨党建七项整治活动动员会
发布时间:2017-11-17 来源: 编辑:

   2017年11月8日,荆州市复员退伍军人精神病医院党委组织召开党建主体责任压实不到位等七个方面专项整治活动暨十九大学习动员会。院班子成员及各基层党支部书记参加会议,院党委书记程明洋作动员讲话。
   会上,传达了曾庆祝同志讲话精神,集中学习了中共荆州市民政局党组《关于印发<荆州市民政局关于开展党建主体责任压实不到位等七个方面专项整治活动的实施方案>的通知》(荆民组发〔2017〕11号)文件精神、中共荆州市民政局直属机关委员会《关于印发<进一步加强和严格市直民政系统党建工作的实施意见>通知》(荆民直〔2017〕13号)。