此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
荆州市复员退伍军人精神病医院机关支部组织开展“讲道德、有品行”专题讨论
发布时间:2016-10-28 来源: 编辑:

   2016年9月23日下午,按照上级党组织部署,支部以“朱同宝”同志先进事迹为切入点,围绕“讲道德、有品行”主题进行专题讨论,机关支部全体党员参加。
   支部书记邓小鹏组织全体党员学习“朱同宝”同志先进事迹材料,并提出“讲政治、有信念”专题讨论。
   党委书记程明洋同志结合“朱同宝”同志的事迹,联系实际,作了重点发言。他指出,践行“讲道德、有品行”,就是要做到工作有方向,心中有理想,个人有信仰;要强化责任意识,强化看齐意识;要服务中心,围绕大局,抓好落实;切实推动工作的政治自觉、理论自觉、实践自觉。
   邓书记指出,当前,有些党员干部在道德修养、道德品行上确实出现了很多问题。所以,十八大以来我们反复强调道德修养,在“两学一做”学习教育中专门提出“讲道德、有品行”,也是现实的迫切需要。通过学习“朱同宝”同志的事迹材料,我们共产党员要以他为榜样,切实抓好当前各项工作,以实实在在的工作成效检验学习教育的成果。