此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
市福彩中心开展“讲道德、有品行” 专题讨论
发布时间:2016-10-28 来源: 编辑:

   本月14日,按照市局“两学一做”学习教育安排,市福彩中心开展了“讲道德、有品行”专题学习讨论。讨论由书记陈德清主持,全体党员参与。
   会上,围绕“讲道德、有品行”专题,每一名党员轮流发言,并就发言内容进行了热烈的讨论。大家一致认为,“百行德为首,百业德为先”,中华民族是一个有着悠久尚德传统的民族,“讲道德、有品行”是对中华民族崇德向善传统的继承发扬,党员的道德修养水平,关系到党的执政能力建设和先进性建设,决定了党的事业兴衰成败。作为一名共产党员,应该在中华传统文化精华的熏陶之下,不断提高道德认识、陶冶道德情操、锤炼道德品格、提升道德境界,夯实道德基础。
   全体党员一致表示,在今后的工作、生活中,要带头做到勤于自省、严于自律,自觉把传统道德文化精华、社会主义道德规范和要求内化为精神要求、外化为自觉行动,自觉弘扬真善美、传播正能量,为实现中国梦凝聚起强大的精神力量和有力的道德支撑。(市福彩中心)