此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
荆州市救助管理站认真学习传达《市县乡领导班子换届工作有关纪律规定摘要》文件精神
发布时间:2016-07-22 来源: 编辑:

    为切实落实市委及市民政局要求,我站接收到文件后通过以下几种方式对文件内容和精神进行了学习和传达。
    一是7月21日上午,及时组织召开支部委员会,明确市委及市民政局工作要求,对学习传达工作进行紧密部署安排,同时在支委会成员层面对文件进行认真学习和传达。二是通过救助工作QQ群和微信群将文件内容进行群发,要求全体干部职工自觉学习,并将文件在单位公示栏进行公示。三是7月21日下午,以党小组为单位,组织小组成员召开党小组会议,在基层党员层面对文件进行学习传达。四是7月22日上午,组织召开站内职工大会,在全站范围内对文件精神进行传达。
    通过认真学习和传达,我站干部职工尤其是党员干部对文件强调的工作纪律有了深刻认识,大家纷纷表示会以此工作纪律严格自律,认真履职尽责,做好各项工作。(荆州市救助管理站)