此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 正文
荆州市民政局召开庆祝建党95周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2016-06-28 来源: 编辑:

    6月27日,荆州市民政局召开局系统庆祝建党95周年暨“七一”表彰大会。局机关全体、局属单位班子成员、受表彰人员参加了会议。   
    会议通报表彰了局系统3个先进基层党组织、5名优秀党务工作者和25名优秀共产党员。市军休一所、市精神病医院、市第二社会福利院的受表彰人员分别作了典型发言。全体参会人员重温了入党誓词。
    党组书记易波涛结合自身工作经历,现身说法为参会党员干部上了一堂生动的党课。他提出要树立“快乐民政”的工作理念。他强调,全体民政干部尤其是共产党员,要讲团结、讲良心、讲规矩、讲责任、讲奉献。他指出讲团结是快乐民政的基础、讲良心是快乐民政的根本、将规矩是快乐民政的关键、讲责任是快乐民政的保证、讲奉献是快乐民政的前提。他要求民政系统的党员干部要共事共心、凝神聚力,先做良心人、后做民政人,严守党纪国法、讲道德守信用,注重细节、勇于担责,履职尽责,争先创优,为民政事业的发展贡献力量。