此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
事项名称 社会组织举报
内容 经多方了解荆州市各区民政局社会组织理科并未注册过名为“荆州爱心志愿者服务中心”,其在人信汇7栋912号房租办公室挂羊头卖狗肉,从事非法民间放贷业务, 其负责人自取这个名在拉信贷时说是在荆州市民政局人事科登记注册并拿出“志愿湖北信息系统”网络截图对外宣传是市民政局直管,主管单位是荆州市民政局 既然该组织没有在市相关部门注册(其并没有合法的组织机构代码证),怎能以合法组织身份名称进行对外宣传和募捐,是否知情?要求荆州市民政局严查此种借行政单位公益之名,在外进行私募基金和放贷行为,现在已有多名不明真相的志愿者认为是市民政局的志愿者而上当受骗,被以参与志愿者活动而利用!
请荆州市民政局及时调查处理,发布声明,避免造更恶劣的社会影响,必免更多荆州市民上当受骗! 
 
时间 2018-11-08
回复 您好!根据您描述的情况,请您与市民政局行政审批科联系,电话:8245365,并将您收集到的线索提交。待我局查实后将依法依归对该社会组织进行处理。