此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
事项名称 补发退役证或出具退伍军人证明
内容 我爸彭嗣志422421194112210435,退休前在荆州市纤维检验局工作,退休后人事档案存在原单位。2012年4月16日 将户口随子女迁到广东佛山。
他于1960年7月30日被中国人民解放军事电信工程学院录取,成为人民解放军的一员。1966年4月,由于学院体制变化,由部队转为地方,所有师生全部转业,成为转业军人,并由国家分配了工作。当时是有发放退役证的,当由于退役证上有林某的语录,被要求收回说以后补发。但由于我爸工作的变更在1973年回到了荆州,没有取得补发的退伍证。
现在他想让贵局查证他的档案,给予补发退役证或者出具是退伍军人的证明。 
 
时间 2018-08-06
回复 您好!退役军人证明需携带档案及相关身份证明,到退伍报道地所在民政局安置办公室开具。